Mentions légales

Capi-up.com est édité par la société :
CAPI’UP
Société A Responsabilité Limité Unipersonnelle au capital de 2000 €
5 Rue de l’Aujardière
ZA Du Parc
49280 Saint-Christophe-Du-Bois
France

RCS Angers 820 016 103
N° TVA : FR 87 820016103
N° téléphone : +33 (0)2 41 71 19 22
E-mail : contact@capi-up.com

Directeur de la publication : Philippe Benhamou

Le site capi-up.com est hébergé par :
OVH
2 rue kellermann
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1
Téléphone :+33 (0)8 203 203 63
E-mail : support@ovh.com

Le site a été réalisé par :
Agence Web DITOG
E-mail: contact@ditog.fr
Création Site internet : www.ditog.fr

Textes réalisés par Pierre Morin

Propriétés intellectuelles
Les contenus du site www.capi-up.com (structure, design, texte, image, animation, logo) sont la propriété exclusive de la société CAPI’UP. Toute utilisation d’éléments du site www.capi-up.com y compris la reproduction, la modification, la diffusion ou la re-publication, sans l’autorisation écrite préalable de la société CAPI’UP est strictement interdite. Toute demande d’autorisation de reproduction totale ou partielle de ce site doit être adressée à contact@capi-up.com

Limitation de responsabilité
Le site www.capi-up.com ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiée et conséquences de leur utilisation. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Données personnelles
Les informations collectées sur www.capi-up.com sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. La société CAPI’UP est le seul destinataire des données. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.

Politique de cookies
Le site www.capi-up.com utilise des cookies, de petits fichiers textes qui sont placés sur votre ordinateur pour nous aider à fournir une meilleure expérience utilisateur. Les cookies sont utilisés sur notre site pour fournir des données de suivi anonymes à une application tierce: Google Analytics. En règle générale, les cookies amélioreront votre expérience de navigation. Cependant, vous pouvez désactiver les cookies sur ce site en désactivant les cookies dans votre navigateur. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Vous pouvez toutefois configurer votre navigateur pour refuser l’installation des cookies :
Sous Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Sous Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
Sous Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_CA&locale=fr_CA
Sous Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Politique de confidentialité
La présente politique de confidentialité détaille les conditions de collecte, d’utilisation et de partage des données personnelles ou non personnelles que vous fournissez à Capi’UP lorsque vous utilisez notre site internet.

– Définition des Données personnelles et non personnelles
Les données personnelles (« données personnelles ») font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier et les données non personnelles (« données non personnelles ») désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier.
CAPI’UP respectera toujours la définition réglementaire applicable pour déterminer quelles données sont personnelles et lesquelles ne le sont pas aux fins de la présente politique de confidentialité. Lorsque la présente politique de confidentialité fait référence aux « données » ou à « vos données », celles-ci peuvent inclure des données personnelles ainsi que des données non personnelles.

La présente politique de confidentialité concerne uniquement les données collectées par notre site.

– Données recueillies et utilisations
Les données collectées sur www.capi-up.com sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. La société CAPI’UP est le seul destinataire des données.
Lors de l’utilisation du sitewww.capi-up.com, les données personnelles suivantes peuvent être recueillies :
– l’URL des liens par l’intermédiaire desquels vous avez accédé au sitewww.capi-up.com,
– votre adresse IP.

Ces données sont utilisées pour faciliter la navigation sur le site et permettre des mesures de fréquentation du site.

Lors de l’envoi de formulaire depuis notre formulaire de contact ou notre formulaire de postulation :
– Nom
– Adresse e-mail

Ces données sont utilisées uniquement pour vous répondre par e-mail suite à votre prise de contact.

La société CAPI’UP est le seul destinataire des données. Aucune donnée personnelle de l’utilisateur du site n’est et ne sera publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

-Exercice de vos droits à l’égard vos données personnelles
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et celles prévues par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD). Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.